Боль

Боль, что таилась внутри, прорывается с силой наружу
В прах превращая мгновенно надежды, мечты и желания
Кажется, что... не смогу.., что я больше уже не сдюжу
Произошедший кошмар где-то вне - за пределами понимания

Бунтом душа,  протестуя, пространство вокруг меня крутит
Нет!... я никак не могу понять и принять твою смерть
Господи, дай же мне знак, говорящий, что все еще будет
После того как рухнуло небо, в которое я собралась взлететь.


Рецензии