Ты не вздумай нас гладить по холке...

Ты не вздумай нас гладить по холке,
Господин облаченный в шинель.
Мы не псы,а бродячие волки,
Да и ты тоже в сущности зверь.

Мы рычим,изнывая в капкане,
Ты в руках зажимаешь цевье.
Чует сердце кровавую баню,
Когда щелкает тихо ружье.

Наша жизнь марафон и рулетка,
Только ветер подует слегка.
И за нами захлопнется клетка,
Оборвется печально строка.

А пока вопреки небосводу,
Разрывая в ошметки врагов.
Волки серые дышат свободой,
Вызывая к барьеру Богов...


Рецензии