Прости мне все

прости мне все,
не знал я вот не знаю,
ну и за что обиделась прости,
я все пойму, я вечность понимаю.
Я так живу, всегда тебя люблю,
тайком в груди,
хладею нет ответов,
ты все молчишь как будто бы пришла.
но почему то словно без просвета?
любовь твоя
уже давно ушла,
а год ушел торопится в дороге,
заполоняя сердце мне тоской.
Я знаю все мы мелкие, не боги,
но мы живем под солнечной звездой,
так что прости,
не видел и обидел.
Быть может я письмо не то послал,
когда себя я в думах ненавидел,
не  все тебе я написал.


Рецензии
СУПЕР,У МЕНЯ ТАКАЯ-ЖЕ ИСТОРИЯ....
С ТЕПЛОМ.....

Гульнара Жураева   08.03.2011 13:58     Заявить о нарушении
Спасибо ЛГ не от меня, я только образы создаю, я сам по себе человек разносторонний, люблю видеть не одно место в жизни, а многое вокруг..

Анатолий Шанин 2   08.03.2011 17:16   Заявить о нарушении