Уложу снегопад в непонятный узор

        *   *   *
   Уложу снегопад в непонятный узор,
   Начертаю ли лик чей-то белым?
   Это с кем-то иным вновь судьбы 
                договор,
   Это праздник души, хоть не смелый.

   Заплету снегопад в косы ведьмы- 
                зимы,
   Чтоб она не бесилась от злости.
   Буду с нею на ты, буду с нею на Вы -
   Пусть бросает игры своей кости.

   Убегу в снегопад на краю у земли
   На границе рассвета и ночи,
   Убегу в снегопад. Ты меня не зови.
   Догони, догони! Если хочешь…


Рецензии
Уложу снегопад в непонятный узор... Необычно и красивооо... Наталь, ты молодец вдвойне, что пришла на стихиру. Теперь твои замечательные стихи почитают многие. Я этому очень рада. Посмотришь, жизнь станет интересней.

Вера Цебряк   08.03.2011 22:02     Заявить о нарушении