8 марта 2011

Не убивай меня любовью,
Я прошу, не убивай!
Хочешь, смою, брежно кровью,
Звезд печаль, над адом в рай?

Только дай мне остановки,
Воздух дай мне свой глотнуть,
Чтоб в удушье на веревки,
Мог спокойно я уснуть,

Дай мне зелень из аптеки,
Две таблетки в алкоголь
И в бумажной картотеке,
Я найду героя роль.

Веер дай и револьвер,
Дым и ручку для письма,
Всем приметам на пример,
В клетках радуется тьма.

Поломай мои заборы,
Двери, стены и замки,
Передернем мы затворы,
С дрожью, тянущей руки.

Не убивай меня любовью,
Я прошу, не убивай!
 Хочешь, смою брежно кровью,
Звезд грехов над адом в рай?

Забирай свои подарки,
Символы, значки, портрет,
Все заметки и помарки,
Оставь лишь пачку сигарет.

Забирай свой черный кофе,
И прогулки, вечера
Я зависну здесь на строфе,
От сегодня на вчера.

Забери открытки тоже,
Поцелуи и цветы,
Праздники возьми попозже.
С ними я пока на "ТЫ".

Забирай все наши фотки,
Наши песни и слова,
Запечатай все в коробке,
Подпиши на ней "Весна".

Забери звонки с собой,
И гудки, смс телефона,
Перед выходом постой,
Я включу фонарь у дома.

Не убивай меня любовью,
Я прошу, не убивай!
Хочешь, смою брежно кровью,
Слезы звезд над адом в рай?

Лишь оставь, прошу кино,
Парки, улицы, скамью,
Рестораны и вино,
Под комедию, я пью.

Оставь свой запах мне духов
Свой пепел, падший на ветру,
Свой взгляд оставь после стихов,
И сонный голос поутру.

Оставь мне блеск своих волос
Свою улыбку нежных губ
Свою ладонь с волной полос
И образ, высеченный в куб.

Дай пулю мне и пистолет,
За уходы, настала расплата
Хлопок. Конец. На листе: “Привет”,
“ Поздравляю тебя с восьмым марта”


Рецензии