Когда-нибудь смогу тебя забыть

Ты без меня - как странно. Может быть,
Когда-нибудь смогу тебя забыть
И перестану прятать в детском сердце.
Единства нет. Есть лишь мечта о нём.
Когда-нибудь ты станешь королём.

И почему тебя я выбрала, не знаю.

Из сотен лиц твоё предпочитаю.
Но не услышан зов моей души,
К тебе стремящейся упорно.
Так к роднику склоняется уставший,
Надежду, но не веру потерявший.

16 ноября 1986 г.

Одинокий солнечный мальчик
Потеряла тебя я где?
Друг мой,  сын мой...  Ты ждёшь удачу,
Ты покорен своей звезде.

Не обнять тебя, не утешить.
Только к Богу тебя отнести
Хочет дух мой слепой,  безутешный.
Лишь бы душу твою спасти.

21 ноября 1986 г.

Мой рисунок.


Рецензии