Со мной ты ошибаешься так сильно

Экспромт

Со мной ты ошибаешься так сильно,

И даже не пытаешься понять,

Ты промахнулся,но неоспоримы

Опять твои слова,твоя вся страсть.

Так ювелирно можешь,если хочешь,

И так неверно этот раз сыграл,

Мне кажется,что этим ты пророчишь

Уход мой от тебя и твой провал!


Рецензии