Я тороплюсь...

Я тороплюсь - душа моя ликует,
От дней растраченных уже возврата нет,
Я отдаю - сберечь я не рискую,
Красивых слов навет, любовных  фраз и нег,

Не ворожу, магнит утратил силу,
И медь прощальная у осени звенит,
Весенних новостей заманчивая лира,
От вдохновения окрашенных ланит,

Я берегу тепло, тепла земли остатки,
Природы поворот пророчит лето вспять,
Я становлюсь до жизни слишком падкой,
Зерно утратив вглубь, возросшеe опять.


Рецензии