Не виновна я, знаешь прекрасно

Сколько мучить ты будешь меня?
Ответь мне мой сладкий мужчина!
Сколько жить мне в разлуке любя?
Убивает меня кручина....

И доказывать всё напрасно,
убеждать бесполезно тебя.
Лишь теперь мне стало всё ясно,
перестану я мучить себя.

Не виновна я, знаешь прекрасно,
но гордость вселилась в тебя.
Расставание было ужасно,
но не стану винить я себя.

Пройдет время и ты позабудешь,
как я сильно любила тебя,
на звонки отвечать мне не будешь,
игнорировать станешь меня....

 


Рецензии
Ты невиновна??? или невинна?:))

Владимир Лапушинский   25.01.2012 00:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.