Научилась реагировать на боль

экспромт


Научилась реагировать на боль,

И сразу обезболиваю сердце.)

Понимаю,что играю в жизни Роль,

...понимаю,что такое" с перцем".

Я смиряюсь и живу опять,

И цепляюсь за малейшую за радость,

Возвращается МОЁ ВСЁ,  вспять!

Счастье возвращается и сладость.

Сладость Жизни,ты мне так нужна!

Я благодарить умею Бога,

Знаю от Него ко мне идёт

Светлая,красивая дорога!

Я умею Счастьем дорожить

Никого не предавать при этом,

Позволяй Мне головы кружить

И самой кружиться в Счастье этом!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.