Эпиграф к слову

Эпиграф к слову

Между строк, всё между строк,
звенишь разменной монетой,
есть ты, есть твой рок,
и вера, что песня не спета.
Но вер никогда
не было в твоей постели,
только одна,
но губы о ней не пели,
шептали, ума
на Отче наш не хватало,
в приоритете сума,
противился, но намотало.
Быть начеку –
знанье нашей природы,
вырви чеку
в честь сохраненье породы.
Услышанным будь
ценой казни публичной.
Почём нынче суть?
Но дороже шлюхи столичной.
Живым – садиться на кол,
проживающим – хлопать в ладоши.
В сонме правд есть прикол –
души менять на гроши.
И монеты свои, звенящие пошло,
не утаи:
найдутся ладони. В прошлом.


Рецензии