Порывы

Когда весной
в порыве страсти,
я шел домой
не знав тебя,
я поругался,
вот несчастье,
но вскоре полюбил,
одну тебя.

И так всегда,
нехочеш, будеш,
ищу и нет пока нигде,
но вскоре, вскоре,,
ты пробудиш,
все откровенное вомне.

А наш восток
уединился,
упал вчерашнею звездой,
роман наш только окрылился,
ты говорила буду твой.


Рецензии