Мир всем Вам

Женщины! Девушки! Девочки!
Милые… - Женщины!
Всей доброй, прекрасной земли- планеты.
В пожеланиях Вам, чтобы Вы цвели,
 - Как цветы всего мира и света.

Расцветая весной – навсегда расцвели!
Впредь уже, никогда не увяли.
В Вашу жизнь: Счастье, свет несли,
-Чтоб бутоны – друзья окружали

Для Вас милых, расцветают они,
В души нежные благоухая.
С верой дарят надежду, любви огни,
- Лишь добра, долголетия желая!

Навсегда, мы желаем Вам в каждый день.
-Пусть, как мать, вера Вас сберегает!
Никогда, не коснется, печали тень,
-Только чуткость души озаряет!

Полон мир добра – как и Ваши сердца,
Святость разума, мир в жизнь несет.
Молим мы, душой – самого Творца,
Он всех Вас, и детей бережет!

Чтобы Вы превзошли, передряги бед,
Мудрость, всех бережет от ошибок.
Чтоб повсюду, войне, говорили Вы – нет!
- А зло – гасло, от Ваших улыбок.

Свет, творения Ваши – души и рук,
Сильны сквозь века, расстояния.
- Пусть судьба сбережет, от нужды и разлук,
А надежда спасет, от отчаяния.

Не корите Вы жизнь, все идет чередом,
Хоть в мечте,  к счастью смысл есть стремиться.
А на зло, постарайтесь ответить добром.
Солнца, мира лучи – счастьем вступят в Ваш дом!
И мечта Ваша, в жизнь воплотиться!

Откровенно мечтая, желаем вслух,
Чтобы сгладились, Ваши морщинки.
- Пусть придет пора – Бог свершит чудеса
И исчезнут у Вас сединки.

Среди всех пожеланий, лишь просьба одна.
А быть может совет – Вам моления.
- Научите сердца – Вы, прощать навсегда!
Без злопамятства и сожаления.

Много истинных слов, всех их раз не сказать.
Счастье Вас суждено – детям жизнь возрождать.
Святость всем вознести – на всю жизнь, на века!
Чтобы Вы в мир цвели – пусть исчезнет вражда!

Лавры славы – все то, что цветет красотой,
Вашу жизнь и судьбу украшает.
-Пусть горе – пройдет, обойдет стороной!
- Лишь любовь! – Счастьем жизнь освящает!


Рецензии