Ты мне не нужен

Растает снег,
Превратившись в лужи.
Пусть пройдёт ещё век-
Ты мне не нужен.
Заблестит луна,
Засияют звёзды.
Пускай я сижу одна,
Но всё серьёзно...
Забудет сердце,
Зубуду о тебе...
Мы теперь не вместе,
Мы чужие теперь.


Рецензии