Ты так от меня далеко

Ты так от меня далеко,
Ты ливнями отгорожен...
Я вымокла... Будь осторожен,
Промокшим идти нелегко.

А мне до тебя лет двести.
Любимый! - я в небо кричу.
Родной мой, мне всё по плечу,
Хочу быть с тобою вместе.

Ты только меня позови
И я прилечу с облаками.
Тебя обогрею руками,
Бесценный мой визави.

Ты так от меня далеко...
Седые дожди тебя спрятали,
Слезинками снова закапали...
Гроза... Открываю окно...


Рецензии
Пусть не знаю я,поверь,
Чем живёшь ,и чем ты дышышь...
В мир твой открывая дверь...
Ппонял я;
Прекрасно пишешь!

Александр Лисицин   09.07.2011 04:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.