Слова в жизни человека

Бежит ручей,
Бегут ребята.
Секрет без ключей
Разослан на всю палату.
Играют души,
Птицы смеются.
Только послушай
Какие фразы издаются!
'Я тебя люблю,
Я тебя ненавижу'
'Отдам по рублю',
А я смысла не вижу.
'Уйди навсегда,
Уйди куда подальше...'
А что там года?
А что будет дальше?
'Прости,извини,
Я была не права'
'Нет,себя не вини,'
Как много значат в нашей жизни слова!
Перевернуть горы,
Пройти через всё...
Избегать любой ссоры,
Ведь жизнь-это кино...


Рецензии