С 8 Марта!

Поздравляю Вас с 8 Марта !

Удачи Вам и большой любви и побольше !

Стыдливая мимоза чувствительно нежна,
готовая сложить нежнейшие листочки,
головку опустив от грусти темной ночкой,
чтоб глаз сокрыть испуг, чтоб боль предупреждать.
______________________________________

Примечание: Растение, которое мы привыкли покупать
к празднику  8 марта – вовсе не мимоза,
это -  акация серебристая.

К мимозе стыдливой она не имеет никакого отношения.
______________________________________

Я подарю тебе звезду
и ночь, где красит нас мимоза
от чувств ушедших от мороза,
и ты прочувствуй высоту,
где ты полна сомнений в грезах,
где проживают страсть угрозы,
и ты прольешь опять же слезы,
встречая в нежности весну.
_______________________________________

А я отвечу страстным пожеланьем
и сердца жгучего изысканным признанием,
что я люблю вас очень даже нежно
и ваши чувства обойму надеждой
своих хлопот и оторвусь безбрежно
от чувств своих, что были страстью прежде,
а нынче все трепещут и дерзания
вас восприветят ласковым старанием,
и даже с превосходным придыханием,
но все же дерзко могут скрасить вежды
горячим и столь искренним желанием.
______________________________________


Рецензии
Спасибо за поздравление, Алексей!
А цветок действительно очень нежный!
С Весной Вас! Любви, счастья, успехов!)))

Фаина Соколова   08.03.2011 23:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое за ваши пожелания !

Алексей Жданов 2   09.03.2011 08:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.