С 8 марта! мой стих

Вы нежные цветы, творения природы
Вы красоты божественной венец
Вы созданы для наших всохищейни
На этм комплиментам не конец

Вы нас плените стратным флиртом
Вы нам даёте позитив
Вы нас ругаете за что то
Вы вхожы в каждый коллектив

Для вас мы леди пишем оды
Для вас свои стихи строчим
Мы вас теплом совим согреем
И вам скучать мы не дадим

Желавем вам,побольше счастья
Чтоб были вы всегда бодры
Чтоб сэйл длился повсеместной
И что б любимый вас ЛЮБИЛ!


Рецензии