Крик души

Твои глаза не смотрят на меня,
Душа твоя летает далеко,
И сердце болью заливается всегда,
От этого внутри мне не легко,

Не любишь ты меня моя родная,
Не хочешь понимать мои слова, 
Любовь мою, ты нужной не считаешь,
И губишь  медленно меня.

Моя душа стекла полна,
От  той любви что ты дала. 
Старался я тебе сказать, 
Что я люблю тебя одну,

Ты улыбалась мило мне,
Но не ценила что я говорю,
Я так устал от горести внутри,
И  я тебе два слова лишь скажу,

C тобою быть, увы я больше не хочу,
И боль в душе  терпеть я не могу,
Прощай родная,  я скажу тебе,
Я больше не участвую в твоей судьбе.. 


Рецензии