Восьмое марта

С восьмым я марта поздравляю,
Любви и радости желаю,
Желанье жить пусть вновь проснется,
И солнце нам пусть улыбнется.

Весна вокруг, весна везде,
Весною воздух напоенный,
Хмельная радость на душе,
И снова мир в тебя влюбленный.

Как хорошо, когда весна
Нам дарит радости надежду.
Как хорошо, когда глазам
Мир открывается безбрежный

Как хорошо, когда вокруг
Счастливые ты видишь лица
Как хорошо, когда услышишь вдруг...
Забилось сердце..., не остановиться.      

Как хорошо, когда в ответ
Ты сердца стук услышишь.
И вновь как в детстве ты вдвоем
Пойдешь бродить по крышам


Рецензии
По крышам? Это же экстрим!
Уж лучше где-то в парке
гулять под ручку с дорогим
и получать подарки!!!

Очень позитивное и светлое стихо!
С улыбкой, Татьяна!

Антишина Татьяна   19.03.2011 18:40     Заявить о нарушении