Любовь она прекрасна и жестока...

Я не поэт,
Но, иногда, мечтаю,
Когда мечтаю,
То пишу стихи;
Сейчас я точно
Понимаю,
Что той, о ком мечтаю,
Мои строки не нужны.

Любовь она прекрасна
И жестока,
Любовь, она,
Как праздник,
Но, бывает,
Как беда;
С любовью, даже,
Невозможное-возможно,
А без любви,
Возможное не сделаешь,
Почти, всегда...

                КАЗАКОВ  А.


Рецензии