***

Один господин из города Н
Решил прикупить себе кучу проблем.
Он понял, что скучно на свете затем,
Что нет у него этой кучи проблем.
Весь день у него был приторно прост,
Он встал и зевнул, потянулся, подрос.
Сто нянек позвал, да покушал,
И нянькиных сказок послушал.
И скука, тоска одолела совсем,
Вот так нелегко жить совсем без проблем.


Рецензии
Андрей, а что лимерик из этого не сделаешь? Так и просится.

Щюрик   03.01.2012 13:38     Заявить о нарушении
Серьёзно? Ух ты.

Щюрик   03.01.2012 20:51   Заявить о нарушении