Отец сыну

      

Ты есть - люблю тебя.
Плохим  человеком  будешь  - буду любить тебя
Хорошим  человеком  станешь
Буду знать ,что  жизнь прожил не зря .
Все так же  сильно и крепко  буду любить тебя.
Учиться  плохо  станешь ,не возбраню тебя .
Все так же сильно  и крепко любить  тебя.
В учебе проявишь старанья ,рад буду за тебя .
А значит мои старанья  тоже не были зря .
Даже  если так и не будет.
И учеба  была  зазря.
Все так же сильно буду любить тебя .
Будь сильным , умным  ,удалым  и просто молодцом  ,
Но помни  ,что главное в жизни – быть хорошим отцом.
©  СИЛАН  СИЛАЕВ    
МАРТ  2011Г.


Рецензии