Листопад

Осень, осень как люблю я
Красок ярких водопад.
Лист осенний, вальс танцуя,
Начал танец- листопад.

Кружит листья в танце ветер,
На земле их оставляет.
В вихре танца их целует,
Как любовник их бросает.

Повезёт из них не многим,
Тем кто с ветром не влюблялся.
Покружился у дороги
И на лужи приводнялся.

Листья на воду садятся
И плывут как корабли.
Остаётся пожелать им
Только доброго пути.


Рецензии