Моя кошка

Дымкой туманной душа,
и непроглядная знаю,
шел за тобой не спеша,
думал что все потеряю.
Страсть не люблю, ночь, один,
но ты молчишь до рассвета,
только в окно все глядишь,
в думах наверное гдето.
Все сигаретное дно,
пепел, опять будет пепел,
бросил б наверно давно,
но ты молчишь при рассвете.
Дымкой заполнив балкон,
думы свои погружаюсь,
слышу идеш ты за мной,
кошкой крадешся, я знаю.


Рецензии