Все краски жизни...

Все краски дня
И тени ночи,
Все для тебя,
Мой нежный зодчий!

Весны дорога
На восход,
Любви тревога,
Смысл невзгод...

Уходят тучи
С снегом белым,
Судьба крошится
Этим мелом.

Жизнь - дама
В сереньком плаще,
Полна надеждами,
Как все!

В печали - в черном,
В желтом, в синем...
К рассвету - в розовом,
А ныне...

Светла во снах,
Как детства сказы...
А в глубь небес -
Голубоглаза!

Дай Бог, под майским солнцем ясным
Бродить по саду станет в красном...


Рецензии