Откройся

Откройся,
Распахни свою душу.
Не бойся,
Никто её не задушит.
Покажи себя,
Покажи свой характер.
Никто не станет упрекать тебя;
Дай свободу личности,
Попробуй себя во всём.
Выйди из своей кирпичности,
Построй свой новый "дом".


Рецензии