Воспоминание о юности

             В жизни нет повторного сеанса
            Все возможно только лишь в кино,
            возвращаясь из далеких странствий,
                постучу разок в твое окно.

            По условному сигналу выйдешь,
            встретимся и вдоль Невы пойдем.
            Мы себя со стороны не видим,
                на одном дыхании живем.

               Это позже будет,много позже-
            осень теплая и вместо свадьбы чай,
            от стипендии к стипендии и все же-
            море жизни!счастье через край!!

            Прохожу Васильевским по Среднему,
                может на 14ой ждешь?
             юности стихи мои последние.
             Ты давным-давно здесь не живешь.....


Рецензии