Огонь рванулся к небу на свободу

   *   *   *

Огонь рванулся к небу на свободу:
Сжигают мою душу на костре…
И на потеху алчущему сброду
Предстану я как ведьма на метле.


Огонь рванулся к небу на свободу,
Лишь только тлеет пепел в темноте
Да смех совы, что празднует победу,
Пугает ночь в зловещей тишине.


Рецензии