Вино пролито ли на скатерть

   *   *   *

Вино пролито ли на скатерть
Или с души стекает боль?
Дворец нас ждёт или на паперть
Взойдём однажды мы с тобой?

Копить нам время или тратить,
Сыграв на жизнь с самой судьбой?
И хватит сил или не хватит
Глазами встретиться с бедой?

Вино пролито ли на скатерть
Или с души стекает боль…
Какую плату нам назначат
За недоигранную роль?


Рецензии
Замечательные стихи! С праздником Наталия! Успехов!

Александр Ежков   08.03.2011 13:20     Заявить о нарушении