Март это праздник

ЗАСТОЛЬЕ. ПЫШНОЕ. НАКРЫТ. ВЕСЕННИЙ. СТОЛ...А. ПОВОД. ЕСТЬ. 8 МАРТА. У. НАС. В. СТРАНЕ. МЕЖДУНАРОДНЫЙ. ЖЕНСКИЙ. ДЕНЬ...И. ПРАЗДНИК. МОЙ. СОВПАЛ. СЕГОДНЯ. И. ПОВОД. ЕСТЬ. ОН. ЕСТЬ. У. НАС...РОДИЛСЯ. Я. 8  МАРТА. И. ПОЗДРАВЛЯЮ. МИЛЫХ. ДАМ...УДАЧИ. МИЛЫЕ. ВЫ. НАШИ...БОЛЬШОЙ. БОЛЬШОЙ. ЗЕМНОЙ. ЛЮБВИ...ВЫ. НАШИ. ЖЕНЩИНЫ. И. ВЫ. ПРЕКРАСНЫ...С. ВЕСНОЙ. МИЛЕДИ. ВСЕЙ. СТРАНЫ.............демид....


Рецензии