В отраженьи зеркальных осколков

*   *   *

В отраженьи зеркальных осколков
вся в слезах умирает свеча,
Чьи-то тени с забытых набросков
В неоконченном вальсе кружат.

В отраженьи зеркальных осколков
Неуверенным кажется шаг…
И проносится звук отголоском -
Всё, что прожито было не так

В отраженьях зеркальных осколков
Вдруг квадрат превращается в шар,
А знакомое в мне незнакомом
Вижу я под воздействием чар.

В отраженьи зеркальных осколков
Вся в слезах умирает свеча…
Чьи-то тени с забытых набросков
Еле слышно прошепчут «прощай».


Рецензии