Иришке Г

Улыбка без хитрости и без прикрас,
В устах - простота и доверчивость фраз,
В душе - белый свет, ей не ведом упрек,
Ведь в сердце горит волшебства огонек...

Пусть радость почаще заходит в твой дом
А счастье - навечно поселится в нем
Пусть будет как сказке все в жизни твоей:
Любви океан, море верных друзей,

Принц в белом феррари, детей - миллион,
Две яхты, солярий, большой частный дом.
Да что мелочиться! Мы выше возьмем -
Пусть лампу мы джином с тобою найдем!

А дальше, что хочешь - желай - не хочу,
С тобой хоть на Марс иль Луну улечу!
Вот видишь как складно и здорово будет
Коль сбыться желанье мое не забудет...


Рецензии