Бедный художник и поэт

Бедный художник и поэт,
Себя он чувствует без бед.
Он счастлив этим одним днём
БЛАГОдарит, что мы живём.

Романтик, одним словом, он,
Толи обман, толи влюблён,
В очередную музу дней.
Он счастлив, что еще сильней.

Сильней в таланте и себе,
Сильней в огне горящих дней.
И за улыбку, что есть краше
Он нарисует прелесть вашу.

Ваши черты, характер ваш,
И обояния наряд, пейзаж
Красивый взгляд, улыбку
Не совершив ошибку

Гуаш скользит по блеску дней,
А жить ведь хочется сильней
И даже беден он, и слаб
Любви огонь горит быстрей.

Любовь к исскуству, красоте
Любовь к природе и душе.
Любовь к тебе, любовь ко мне
Дана ему, художнику из лета ..


Рецензии