Напутствие потомкам

   Н А П УТ СТ В И Е    П О Т О М К А М

Раскройтесь вы божественной Любви навстречу
Обиды, униженья, оскорбленья все свои забудьте,
Раскройтесь вы божественной Любви навстречу
Носителем Любви, блаженства, мира вечно будьте!

Откройтесь вы божественной Любви навстречу,
Печали, горести, тревоги, огорчения все забудьте.
Впустите в сердце вы огонь Любви небесной,
Познайте вы прекрасной, светлой жизни суть!

Суть жизни светлой, благостной проста: -
Любите нежно, трепетно, друзья, себя,
Любите Бога, жизнь и всю свою родню,
Любите нежно звёздную, духовную семью!

Живите вы в гармонии, спокойствии, Любви,
И всем несите волны света,  мира доброты
Вернётся непременно к вам тогда Любовь,
И вас возьмёт под свой божественный покров!
            7 ноября 2009 года.         Село Лубяны,Р.Т.


Рецензии
Действительно - любовь божественна! Увы, всё больше в мире зла и жестокости! Может быть, стихи хоть немного помогут улучшить ситуацию?
Ради этого стоит творить добро.
С уважением

Валерий Косов   09.03.2011 20:40     Заявить о нарушении