Призыв ангела

          П Р И З Ы В   А Н Г Е Л А.
                Слова и музыка Натальи Петровой

Ангел Света! Появись!  Ангел Света! Улыбнись!
Тайны мне свои открой! Песни нежные напой!
Тайны мне свои открой! Песни нежные напой!

Ангел! Я тебя люблю. И в душе всегда  храню.
Береги и ты меня, радость жизни мне даря.
Охраняй меня всегда, радость жизни мне даря,

В небесах с тобой парю. Радость людям всем несу.
Нежно я тебя люблю, свет любви тебе дарю.
Очень я тебя люблю, песни нежные пою.

Ангел Света! Появись! Ангел Света! Улыбнись!
Песни мне свои напой. Мою душу успокой.
Песни тихо мне напой. Мою душу успокой.

     26 ноября 2009 года      село Лубяны Кукморского р-на Р.Т.

      *


Рецензии
Радостные напевы! Чтобы не делал, а сердце поёт, и сама природа, слушает и улыбается, веселится!

С уважением.

Александр Широков 50   09.03.2011 09:31     Заявить о нарушении