Трансформация

Я читала стихи о любви.
Я пронизана ими насквозь…
Я кричала ему: «Позови!
Так устала с тобою быть врозь…»

Пели мне по ночам соловьи.
Пьянили волшебные звуки.
Я читала стихи о любви,
Писала стихи о разлуке…
07.03.2011 г.


Рецензии