НАШ ДЕНЬ

С. УТРА. ЗАСЫПАЛИ. ЗВОНКАМИ. С. УТРА. УЖЕ. СХОЖУ. С. УМА...И. СОЛНЦЕ. НАМ. ТАК. СВЕТИТ. ЯРКО. УЖЕ. НА. УЛИЦЕ. ВЕСНА...СЕГОДНЯ. ДЕНЬ. 8  МАРТА. НАШ. ДЕНЬ. НАШ. ПРАЗДНИК. ДЛЯ. ДУШИ...СЕГОДНЯ. ЖЕНЩИНЫ. ГУЛЯЮТ. МУЖЧИНЫ. БУДЬТЕ. ВЫ. ДОБРЫ...ВО ВСЕМ. УЖ. НАМ. ВЫ. ПО ТЫКАЙТЕ. А. НОЧЬЮ. ВАС. СЮРПРИЗЫ. ЖДУТ.............демид...


Рецензии