Голубка и голубь

Голубка и голубь знак чистой любви,
Той любви,что уберечь мы с тобой не смогли.
Мы смешали её с грязью уличных слов,
А рождалась такая большя любовь.

Уничтожили всё-не жалей ни о чём,
Пусть и было тогда от любви горячо.
А теперь только лед,что расстаять забыл.
Заморозил мне крылья нелтать научил.

Мы забыли свои обещанья и клятвы,
Мы разбили мечты и боли ни капли,
Мы сумели простить и жить друг без друга,
Что искали всю жизнь уничтожили грубо.

Счастлив будь!Не ищи ты меня никогда.
Хватит страха любви и пустые слова
Ни к чему нам уже,разойдясь навседа,
Между нами станут теперь города.

Все прожито пройдено только слова
Я помню,что ты говорил мне тогда:
"Смотри как любуются голубь голубкой"
Незнал ты еще,что счастье так хрупко...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.