Не понять...

Закончились тетрадки
И негде писать.
Но напишу я украдкой
На стене для тебя,потому что не могу сказать...
Ты прочтёшь моё письмо,
Посмотришь мне в глаза...
Ты уйдёшь,как в кино
Замолчит вдруг гроза...
Не прочесть твои мысли,
Не понять твои поступки...
И ничего от тебя не слышно,
Непонятны,даже уступки.
Я наберусь смелости,
Чтобы тебе о чувствах сказать...
Но я ещё боюсь неизвестности,
Стой.Дай рассказать:
Не прочесть твои мысли,
Не понять твои поступки...
И ничего от тебя не слышно,
Непонятны,даже уступки.


Рецензии