Каменное сердце

Кто-то скажет мне от отчаяния,
Что сердце мое, словно лед.
Но, увы, мое сердце каменное
И любви уж не признает.

И не верит в ее порывы,
И не знает ее прикрас.
Только бьется оно красиво,
Без волнения каждый раз.

Сердце мое хладнокровное!
Не пытайтесь его растопить!
Сердце каменное-непокорное.
Не унять его, не убить...


Рецензии