эпизод

Они никогда не помирятся.
Они никогда и не ссорились.
Она поджимала губы на резкий приказ: "Строиться!"
Ходить по чужой половице, она не умела, каялась.
Он говорил ей:"умница", потом добавлял: "красавица".
Она его молча слушала, не веря словам, кивала.
Ночью тихо, на цыпочках, скользила по спинке дивана.
Она была неприручаема, его не ловили охотники.
Вечером, словно птицы, сидя на подлокотниках,
Не говоря о будущем, болтали непринужденно
О жизни, книгах и фильмах. О детях, в любви рожденных.
Зная, что скоро закончится эта история мирно.
Они никогда не ссорились.
Был Сверху приказ:"Смирно!"


Рецензии
Был Сверху приказ:"Смирно!"

Королева, рассмешила, спасибо! :)
Это какой же олух такое сверху прикажет?..)))))))

Елена Наильевна   08.03.2011 13:34     Заявить о нарушении
Олухи бывают разные...(и далее по смыслу и тексту.))

Наталия Наваррская   08.03.2011 13:38   Заявить о нарушении