Горький миндаль

           Я поплачу,а ты посмейся
           каждый будто-бы о своем.
           Обоюдности нет,не надейся.
           Это позже мы узнаем.

           Все разделит Судьба справедливо:
           кому радости горсть,а кому
           вдруг подкинет совсем незлобливо-
           безысходность любви,потому

           Я поплачу,а ты посмейся
           кто сначала,а кто потом
           Обоюдности нет,не надейся
           слишком поздно мы узнаем...


Рецензии