Мне не жаль...

Мне не жаль, что потрачено время,
Мне не жаль, что пустые слова
Обрели статус тяжкого бремя,
Обрели, сквозь былые года.

Мне не жаль, что остались навечно
Мы в объятьях прошедших дней.
И томимся мы бесконечно
Меж сияющих в небе огней.

Мне не жаль, что потеряно много,
Но мне жаль, что любовь не ушла,
Что опять по моей дороге
Твоя тень незаметно прошла.


Рецензии