Вурдалак

Я человек, но лишь наполовину.
Во мне живёт жестокий бес,
Который тянет в паутину
Подальше от святых небес.
Я проклят мерзкой преисподней,
На мне поставлен чёрный крест.
Живу лишь милостью Господней,
Пророча Божий манифест.
Луна – мой грозный повелитель.
Стихия – адский мрак и ночь.
Могила древняя – обитель.
Никто не может мне помочь.
Я хищник и голодными глазами
Ищу в кого б вонзить клыки.
Добычу я делю с волками
И пью гнилую воду из реки.
Напрасны вопли о пощаде:
Завис над головой топор.
Рыдай, отец, о мёртвом чаде
И отомсти за свой позор.
Убей меня своей рукою,
Ударь мне в грудь тупым гвоздём,
Пусть хлещет кровь моя рекою
И пусть горит она огнём.
Я не умру – я проклят адом,
И жизнь моя есть сущий ад.
Гниёт отец с любимым чадом,
А мать глотает смертный яд.
Смотрю печально я на кости
Мамаши, сына и отца,
Они – плоды великой злости.
Ей нет начала, нет конца.


Рецензии
Потрясающе Вам удаётся писать на мистические темы!!!Очень понравилось!!!

Звёздный Свет   11.02.2012 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.