8 марта

С. ВЕСНОЙ. ПРИХОДИТ. К. НАМ. ЛЮБОВЬ...МЫ. ПРОСЫПАЕМСЯ. ОТ. СПЯЧКИ...АХ. ДОЛЯ. ЖЕНСКАЯ. ЛЮБОВЬ. ЛЕТАТЬ. НА. КРЫЛЬЯХ. БЫТЬ. СЧАСТЛИВОЙ...С. ВЕСНОЙ. ВСЕХ. ЖЕНЩИН. ВСЕЙ. СТРАНЫ...С. 8 ВАС. МАРТА. МИЛЫХ. ЖЕНЩИН. ЛЮБВИ. ВАМ. КАЖДОЙ. И. ПОКОЙ...НУ. А.СЕГОДНЯ. ВЫ. ГУЛЯЙТЕ. У. ВАС. ПОСЛЕДНИЙ. ВЫХОДНОЙ..........демид..


Рецензии