Иноверец

Иноверец, что в пути,
иностранец звезд безлунных,
ему некуда идти,
он идет в страну безумных.

Он любил и расставался,
воевал и дальше шел,
потом заново влюблялся,
но так счастье не нашел.

Но однажды получилось
так, что грозы и дожди,
его сердце превратилось
в метель истинной любви


Рецензии