Женский день

Пришла Весна и день, который
В Принцесс из Золушек нас превратит опять.
И до девятого комплементарным флером
Нас будет нежно обнимать.

Проснутся рыцари в мужчинах
И, Росинантов оседлав,
Возьмут на приступ магазины,
И за ценой не постоят.

Мы все - Лауры, Беатриче и Роксаны.
Они - Петрарки, Данте, Сирано.

"Спасибо", дорогая Клара,
За это, раз в году, чудесное кино!
 
Пусть оно продлится до , , , ,!
   С Праздником, дорогие соплеменницы.
    
    08.03.2011


Рецензии