Семена

Просыпайтесь же родные,
Прорастайте семена.
По цене вы дорогие,
Другие нынче времена.

Помидоров семена
Раньше за копейки брали.
Цена была мала,
Но вы всё же, прорастали.

А сейчас цена другая.
Вы обязаны расти.
Одуреть как дорогая,
Господи прости.


Рецензии