Прощай!

Прошу, не спрашивай ни о чем.
И взглядом не провожай.
Мы заново все не начнем.
Навеки на этом: "прощай".

Забыть я тебя не посмею,
Но ненависть в сердце моем
В тысячи раз сильнее,
Чем страсть, что горела огнем.

Я вольною птицей осталась
И мне не по чем эта боль.
Прошу об одном, раз расстались
Не сыпь мне на рану соль.


Рецензии